大家好,大发红黑我 是手游组Luyeahs
另有:拒绝成为高地保安,李信英雄攻略(点击查看)
欢迎大家点击前往查看。

今天给大家带来阿轲的精彩击杀大发红黑视频 以及国服阿轲的大发红黑技巧 攻略(授权)回复本帖可见

大发红黑视频 部分

素材来自于社区OPG战队laka
制作:Luyeahs大家在大发红黑游戏 过程中的精彩操作可以录制下来发大发红黑我 哦

大发红黑技巧 玩法(以下部分来自于国服阿珂顾夕,已获授权)回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

展开

评分

宝气君 + 20 很给力!
夏小翁的猫 + 20 很给力!
大发红黑 + 200 上大发红黑首页 奖励!
C1564495748749 + 10 很给力!
jay9806 + 20 很给力!
P1589364405452 + 1 很给力!
H1499338940741 + 1 很给力!
Darling轩 + 1 很给力!
Y1539009451351 + 1 很给力!
永远的第一天 + 1 很给力!
F1589629651240 + 1 很给力!
梦里遗落的纸飞机 + 20 很给力!
爱小花的Tima + 20 很给力!
一只理智鹤 + 20 很给力!

Never Settle
keai4le0 发表于 2020-5-22 19:11
王者的魅力就在于大发红黑你 永远不知道对面五个人是电脑还是玩家,再菜的操作都能得到快乐

有道理

| 来自:OnePlus7Pro |
余生一个小阿航 发表于 2020-5-22 19:19
收藏了啊啊啊

感谢支持

向晚鱼 发表于 2020-5-22 20:08
没有踢马写得好??大发红黑我 去看看踢马的,再围观下

他那一堆字也不排版,大发红黑我 这都是图片,看起来多舒服

夏小翁的猫 发表于 2020-5-22 20:38
学废了宝贝

感谢宝贝

Kevinchase 发表于 2020-5-22 20:54
看完大发红黑我 觉得大发红黑我 的皮肤终于派上用场

感谢大佬顶帖

無魚倫比 发表于 2020-5-22 21:44
让大发红黑我 看看。

那必须安排上

最初的明天 发表于 2020-5-22 23:14
写的倒是不错,不过可惜的是阿轲在这个版本太乏力了!
讲真,大发红黑我 的致命风华在仓库都发霉了

这版本阿珂吃节奏

E1538359582827 发表于 2020-5-22 22:44
连招里面3技能是用来跑路?增加120物攻啊?不先3起手么

均势局的话看情况的,如果大发红黑你 大招起手没拿到人头的话,可能就瞬间消失了

闲人逛小白 发表于 2020-5-23 01:01
萌新想问下就是有时候越塔杀后大招刷新了本想点大招逃走的,但是不知怎么的点击大招后竟然向前移动。这是什 ...

拖动大招往塔外或者是左手轮盘拖到塔外方向在点大招

兼济天下RUC 发表于 2020-5-23 10:40
怎么说呢,这个局面,四个大脆皮➕残血,四杀只是最最基本操作了,如果这样没法四杀,顶多青铜…

嗯嗯,大发红黑视频 只是凑数[e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e]

O1564210440217 发表于 2020-5-23 08:56
赶紧把麦克风问题调试好好么?开直播时一开大发红黑游戏 麦就麦克风占用,直播间没声音。难怪别人主播都用苹果手机。 ...

安卓10系统没问题的

最初的明天 发表于 2020-5-23 03:36
大发红黑我 还是怀念曾经那个闭着眼就能拿五杀的荆轲

哈哈哈,时代变了

tergerver777 发表于 2020-5-23 01:47
有手就行这个4杀

大发红黑视频 凑数,哈哈哈

jay9806 发表于 2020-5-24 15:49
为什么没有luck的李信乱杀。大发红黑我 哭了呀

下一篇就是了

点击绑定手机号,完成实名制操作。