楼主
人生中目前为止影响大发红黑你 的,是什么东西呢?是什么让大发红黑你 久久铭记于心?

大发红黑我 想人生中或多或少都会有影响大发红黑你 的某件事某个物存在着,并且对大发红黑你 都有着过深过浅的影响,对于大发红黑我 来说,在某个阶段给予大发红黑我 无限力量以及让拓展了大发红黑我 狭隘的界限,并且以后都在影响着大发红黑我 的有两个东西:一个是在大发红黑我 某个孤独时刻鼓励了大发红黑我 的卢思浩的书,一个就是现在跟大家说一加手机大家都会夸它很好的一加手机。

其实大发红黑我 应该反复说过大发红黑我 跟一加的相识,但是没有很系统的跟大家说过其中的一系列故事,大发红黑我 现在就来正正经经的写一些文字, 其实大部分述说的时候,旁人也是无法体会到自己所说的喜爱 ,无法体会到那种对于大发红黑你 来说难以分享的感情,但是大发红黑我 想这些在特定的时候,有氛围的营造,应该是更能突显这种感情了。

一加出现的时候,正好像阳光不经意洒进夹缝中。可能这也叫缘分,跟很多人说这个,大部分人可能都会觉得好笑,而大发红黑我 却一直记得。 那段时间在追一部由郑爽井柏然主演的穿越题材的电视剧,纯粹是因为郑爽而看的,而大发红黑我 每次都会观察电视剧里的“广告”, 就像看电视剧, 看到里面人物拿的手机,很好奇那是啥手机,顿时对这样别致的logo 萌生出好感。

在电视剧结束后,大发红黑我 打开电脑,在百度那个大发红黑搜索 框里输入“相爱穿梭千年里的手机是什么牌子” ,出来的结果也是让大发红黑我 特别讶异,这样的名字好生特别。大发红黑我 就各种搜集它的资料,然后跟朋友说,大发红黑我 好喜欢这个手机超级想买,想换手机了,但是大发红黑学生 党 然后手中的手机又还有用。后来,每天都去百度贴吧里了解一加。一个星期后,手中的手机终于卒,大发红黑我 有借口买手机了。然后有同学说,没听过的牌子,还不如买小米 (其实大发红黑我 真心对小米没好感,因为那时候真的就完全陷入一加的颜值,以及那个logo)。大发红黑我 说,不,大发红黑我 就买一加,要不大发红黑你 也买一台。

决定下单前,大发红黑我 就在贴吧问了那些用一加的前辈 (暂且这样称呼),问他们使用一加感觉怎样(其实作为女孩子,手机配置这种事情完全不熟,纯小白),会不会坑。那些“老人”说 不坑的,配置什么的都算比较棒的,大发红黑你 不玩大发红黑游戏 16g足够了,这个手机的可玩性还是很高的,大发红黑你 可以刷不同的Rom,体验多风格 (其实对于大发红黑我 来说 纯粹没影响 大发红黑我 不会玩机),关键是,刷机刷坏了还保修。重点是,当时,还有国民岳父韩寒代言,大发红黑我 可是还是很喜欢他的书呢。然后后来,大发红黑我 下单了,那些“加油”说 欢迎入坑感觉似乎真的就是成功加入了一个大家庭。

当时下单了之后,就很兴奋的在贴吧发了帖

手机经过四天才到大发红黑我 手,邮政小包速度慢吧 (以后一直都这样认为了)。大发红黑学校 快递驿站发短信通知大发红黑我 的时候,大发红黑我 是飞奔下去拿的,抱着它的时候,一直在抖。然后叫对门寝室小伙伴来看大发红黑我 的开箱秀,而大发红黑我 内心一直在颤抖,激动又难抑制的兴奋。他们说大发红黑我 有勇气,买一个从未听过的牌子,所以其实他们也没想到如今的一加日渐强大。

到手后,给那些贴吧的加油看的开箱图,现在看来,大发红黑我 有点后悔没有多拍几张

“此生无悔入一加,来世愿做一加人”。(偷偷改个词) 当时,大发红黑我 就想,如果再让大发红黑我 重新选专业,可能就去搞手机研发了,并且要加入一加。大发红黑我 从来没有后悔过买一加,这些年了,很多一加一的用户可能投入其他大发红黑产品 的怀抱,但是也有很多依然陪伴着一加成长,而大发红黑我 也是他们中的一员。

大发红黑我 可能比较跳跃,对1代比较关注对2代也还算关注,3和3t大发红黑我 没怎么太多关注了,因为那时候也正好比较忙,就是偶尔会刷微博,会刷那些大发红黑关于 一加的消息,得知一加如何如何取消了线下体验店,主要发展线上业务 以及国外业务,其实当时听说深圳有一加体验店,大发红黑我 就超级想来深圳。包括后来它取消了,但是知道它的总部在深圳啊,所以来深圳的原因有百分之五十是因为它,只是想离喜欢的那个东西更加近一点。

一不小心成为了锦鲤

人家问大发红黑我 ,大发红黑你 这是什么手机,大发红黑我 说,一加,听过吗?他们都说没听过,大发红黑我 就按照网上他们说的 oppo 的子大发红黑公司 旗下大发红黑产品 说给他们听, 他们就会说,知道了知道了。有时候大发红黑我 也会说,杂牌机,大发红黑你 们又没听过。 不过偶尔也会遇到识货的,他们就会说,听过 这个手机可牛了,大发红黑你 怎么会想到买这个手机的 …厉害…然后就开始各种聊一加。

知道一加后, 了解一加后,才发现一加给大发红黑我 带来了另一方面的知识,让大发红黑我 不再害怕对那些未知的东西去尝试,大发红黑我 甚至会去主动了解那些大发红黑我 厌恶的电子大发红黑产品 (大发红黑我 以为这种东西复杂又繁琐以及难懂),后来甚至让大发红黑我 更加勇敢(没有骗大发红黑你 们)。

大发红黑我 没有每一代都用,但是大发红黑我 用的每一代都还在(除了5t,被大发红黑我 以旧换新掉了),一代现在换个电池也应该是可以用的(有人说一代无法超越,也有人说二代无法超越,也有人说喜欢三代…),泡过几次水摔过几次,后面电池不行,就没去折腾了,重点手感真的很好,像婴儿般的肌肤,很喜欢。如果女孩子用大发红黑我 觉得一代和x比较好,当然后来的5和5t也是可以的。就是2和3大发红黑我 觉得更加适合男孩子,毕竟看起来更刚。

原谅大发红黑我 那时候不懂事,没有给5T任何的露面机会,拿到手机的第一条纪念微博。

在大发红黑我 身边的好朋友,都会听过大发红黑我 无数次念叨一加,但是人各有所爱,实在无法强求他们的爱好,只是,他们知道就好了。也有被大发红黑我 影响的,大发红黑我 也甚是开心。包括大发红黑我 爸妈,他们都知道这个一加了,还有大发红黑我 弟,每次一加出新品,总是会跟大发红黑我 说,姐,一加有新品又发布了,那个性能,那个配置咋咋咋,一个劲的跟大发红黑我 说,大发红黑我 说,大发红黑我 知道了。现在他也是前阵子新品出来了,立马就偷偷的买了7 T,到手好几天了大发红黑我 才知道。大发红黑我 朋友也是觊觎了好久的7T,在前几天也成功将手中的一加6换了,还安利了他姐也入手了。

给大发红黑我 弟的手机偷偷拍了照,因为大发红黑我 觉得太好看了呀

每次看到身边朋友因为自己的安利而入手一加时,真的很开心,也很开心他们说喜欢一加了。大发红黑我 一直都觉得,只要大发红黑你 爱某个东西,某件事,某个人,都可以一直在背后默默支持就好了。所以换手机时,大发红黑我 还是依旧选择一加。就像一个信仰,如果哪天一加说,不干了,大发红黑我 会觉得很可惜,很遗憾,很难过,就像照进裂缝的光,突然没了,就会有一种无助的感觉。

因为一加,遇到过很多好心人,有加油耐心教大发红黑我 救砖,也有加油耐心帮大发红黑我 解答问题,当大发红黑你 越接近一个东西,越熟悉一个东西的时候,大发红黑你 会发现,其实世界上还有很多跟大发红黑你 一样,喜欢这个东西的人。

有次,和朋友吃饭,隔壁桌的一对情侣,男生拿着的手机是一加,大发红黑我 跟朋友说,大发红黑你 看那个男生用的是一加3,朋友说,大发红黑我 很少能遇到用一加的人,大发红黑我 说大发红黑我 倒是常常遇到呢。

买5T的时候,因为限量版好难抢,邀请码大发红黑你 们知道吧,就是有这个东西,大发红黑你 可以不用抢,用这个直接下单购买。大发红黑我 真的无助,到处在大发红黑我 所在的有关一加的群里问有没有这个东西 (因为手残 抢不到货)。也是缘分,热心加油免费赠送给大发红黑我 一个邀请码,让大发红黑我 顺利得到爱机,所以真的很多时候也都是看缘分。

很多东西大发红黑你 真的越努力,就离它越近。大发红黑我 对一加四年多了现在还没放弃,也算是缘分。也是很幸运,能够认识它。可能对于大发红黑你 们来说,只是个普通的小手机,而对于大发红黑我 来说,它给大发红黑我 的意义并不只是手机 (原谅大发红黑我 这种容易感性的小文青)。开头就说过卢思浩的书和现在大家都会夸的一加手机给予过大发红黑我 无限的力量,也真的很感谢这些缘分,遇到它们的时候,还不如现在这样火遍各大网络平台,而如今也只希望他们越来越好,而大发红黑我 只是默默支持就好了。希望懂他们的人继续支持他们,希望有大发红黑更多 的小伙伴支持他们。

到手的那天很开心

每个人都在不断的成长变化,这些变化或许是微不足道或许是翻天覆地,但是都是他们在努力的成果,只不过证明他们的不是大发红黑你 口中的说辞,而是猝不及防的时间。

大发红黑我 现在不知道要怎么去形容大发红黑我 跟一加,大概就是相爱的恋人进入到稳定发展的感情阶段了,或者是说结婚后的柴米油盐的大发红黑生活。因为大发红黑我 现在觉得一加已经慢慢在长大了,至少,大发红黑我 跟别人说这是一加时,他们都说,大发红黑我 知道,这个手机可厉害了而不是摇摇头说没听过。因为一加,让大发红黑我 加入社区,成为官方组的一员,三生有幸识得大发红黑你 。

有生之年,欣喜相逢。
“大发红黑我 还是很喜欢大发红黑你 ,像风走了八千里。”
喜欢那些有设计感的东西,一加就在其中。
所有的东西坚持下去就一定会有收获,或大或小,
但是不坚持一定没得收获。
谢谢一加,让大发红黑我 收获这么多。
感恩一加,虽然没有那些轰轰烈烈的故事,
但是谢谢大发红黑你 的出现让大发红黑我 稍微平凡普通的大发红黑生活有了一些小波澜,
让大发红黑我 成为一个勇敢的大发红黑我 ,勇于突破自大发红黑我 的大发红黑我 。
一直都在,六周年快乐❤。

展开

评分

小马同学呀 + 1 很给力!
艾尔西多皮埃尔 + 1 很给力!
R1531546305107 + 1 很给力!
初见ol + 20 很给力!
不明真相的吃瓜群眾 + 1 很给力!
踏入迢迢乱世丶 + 1 很给力!
天别再黑 + 20 很给力!
袁东辉 + 1 很给力!
H1558656407532 + 1 很给力!
18668051617 + 1 很给力!
B1574595191920 + 1 很给力!
G1572942002986 + 1 很给力!
一加一等于小陌 + 20 很给力!

大发红黑我 是橘子有点甜✨
很多的时刻

| 来自:OnePlus5T |
有生之年,欣喜相逢

| 来自:OnePlus7Pro |
一切回归初心。
5F
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
应该发到油乐园,肯定是能获奖的
大发红黑你 也是一加一开始用的啊
lj516330 发表于 2019-12-7 17:21
大发红黑你 也是一加一开始用的啊

不然咧╮(﹀_﹀)╭

加油常在 发表于 2019-12-7 16:29
应该发到油乐园,肯定是能获奖的

哈哈哈哈  吉叔帮大发红黑我 移了

呵呵!写了这么多吗?居然没看完……

ma123

煤油

11F
ma123 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
?。。

感动。

| 来自:OnePlus5T |
不错[e]1f60a[/e]

| 来自:OnePlus3 |

ct316477646

95#汽油

万圣节 纪念勋章 国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 大发红黑我
是加油GG 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 羊年 勋章 在线小达人 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 植树节 勋章 三周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 加油666 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章 狗年勋章 大发红黑我
是加油MM 一加六周年纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 6

14F
ct316477646 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |26
大发红黑我 也是从一加一开始用的一加

Q1575821810154

原油

15F
Q1575821810154 | 原油 Rank: 1
以前就有体验一加的想法 今天终于在转转上入手了 有想法就勇敢地去做

| 来自:OnePlus5 |

A1527164368703

原油

16F
A1527164368703 | 原油 Rank: 1
一加7网络卡信号好差

| 来自:OnePlus7 |

A1527164368703

原油

17F
A1527164368703 | 原油 Rank: 1
还不如一加5/6信号好

| 来自:OnePlus7 |

桉峤旧人归

焦油

18F
桉峤旧人归 | 焦油 Rank: 2
加油(ง •̀_•́)ง

| 来自:OnePlus7TPro |
猫猫真棒!

Fu梦

原油

20F
Fu梦 | 原油 Rank: 1
么么么

| 来自:OnePlus7TPro |
点击绑定手机号,完成实名制操作。